À la fin des années ’70, la boulangerie Volkorenbakkerij De Trog a été créée comme tentative de proposer sur le marché des créations boulangères honnêtes et de qualité supérieure.
Cette petite boulangerie s’est installée au cœur pittoresque et historique de la ville de Bruges.
Depuis lors, le nombre d’amateurs fidèles de pain “De Trog” n’a cessé de croître fortement au fil des années, poussé par l’excellente publicité de bouche à oreille, ainsi que par une expansion du nombre de points de vente De Trog, tels que magasins bio, bioplanets, Origino et autres concepts où le pain De Trog occupe une place proéminente. Il n’est donc pas étonnant que le premier atelier ait rapidement dépassé sa capacité. Le déménagement vers une toute nouvelle boulangerie moderne à Ypres a apporté la solution. Depuis 2005, c’est là que nous assurons la production quotidienne pour tous nos amateurs de pain, 7 jours sur 7, du véritable pain bio De Trog, pur et délicieux !

 

"Les meilleurs ingrédients sélectionnés avec soin, une méthode artisanale traditionnelle, de longues durées de repos et de levée, l’absence d’additifs de panification, une équipe enthousiaste de boulangers compétents, énormément d’amour et de passion pour le vrai métier de boulanger … voilà la recette d’un pain délicieux et purement artisanal !

 

Le choix de nos matières premières est déterminé par la recherche d’un équilibre subtil entre saveur, nutrition, santé et caractère purement artisanal de nos joyaux de boulangerie.

Nous préparons nos pains exclusivement avec de la farine moulue sur pierre. Ainsi, le grain de blé complet, et donc également le cœur qui contient énormément de vitamine E, est moulu sur des meules qui tournent lentement, prévenant l’échauffement. Ainsi, les hydrates de carbone, protéines, vitamines, minéraux, oligoéléments et acides gras essentiels sont conservés.

 

En combinaison avec notre processus artisanal unique, grâce au respect des temps de repos de la pâte e du processus de fermentation naturel, tous les arômes naturels ont pu faire leur travail et on obtient un pain artisanal pur de saveur délicieuse … profitez-en !"

 

Contact

Bio Bakkerij De Trog
Rozendaalstraat 65 - 8900 Ieper

T. +32 (0)57 48 54 19 - info@detrog.be

www.detrog.be